Новости

Наш новый адрес: 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д.36, стр.8, 1 этаж

Действующие телефоны: +7 (495) 782-68-76, +7 (495) 729-50-82, +7 (495) 792-50-82, +7 (495) 783-50-82, +7 (499) 611-50-82, +7 (499) 611-70-22

Полезные советы

Электролиз воды в промышленных генераторах водорода

Электролиз это – специальная окислительно-восстановительная реакция, протекающая под воздействием на среду электрического тока.

Градуировка хроматографа

Использование измерительного оборудования предполагает его регулярное техобслуживание и качественные настройки. Газовые или жидкостные хроматографы требуют проведения градуировки. Только после этой процедуры можно с уверенностью сказать, что хроматограф работает точно.

Генератор чистого азота ГЧА-21 применение

Генераторы типа ГЧА-21 используются с целью получения очищенного азота в лабораторных условиях, которым запитываются при работе боксы с инертной атмосферой, устройства аналитического действия.

Генератор водорода для хроматографа - как выбрать

Водород является газом, широко применяемым во время хроматографических мероприятий. Он поступает в лабораторные, исследовательские устройства с помощью баллонов, генераторов.

Газовая хроматография в пищевой промышленности

Газовая хроматография – специальный физико-химический процесс, в основе которого лежит проведение анализа летучих и полулетучих веществ (возможно изучение и нелетучих средств при условии придания им соответствующих характеристик) с атомной массой в пределах 500-600 единиц. С ее помощью в пищевой промышленности можно качественно провести анализ качества готового продукта, полуфабрикатов, улучшить технологический процесс за счет контроля следующих параметров:

Оборудование для ВЭЖХ

Высокоэффективная жидкостная хроматография – современный метод анализа и исследования, который позволяет выполнять разделение сложных проб на отдельные компоненты с измерением их концентрации, определения отдельных из них. Достоверность и скорость получения результата делает универсальным этот метод для использования в пищевой промышленности, где с его помощью выполняют следующие задачи:

Получение азота путем короткоцикловой безнагревной адсорбции (PSA)

Получение азота при помощи короткоцикловой безнагревной адсорбции осуществляется с применением специальных PSA генераторов. Эффективность такого оборудования высокая, хотя конструкция и принцип работы сложнее, чем у других вариантов.

Производство азота с помощью мембранной технологии

Мембранная технология используется для получения азота высокой степени чистоты. Для этого применяется специальный генератор, работающий по простому принципу – разделение сжатого воздуха при помощи специальных волокнистых фильтров.

5 ошибок при выборе адсорбционных генераторов азота и кислорода

Какие ошибки возникают при выборе адсорбционных генераторов таких газов, как азот и кислород? Разберемся с тем, что именно вызывает такие ошибки и как их избежать.

Надежное оборудование по низкой стоимости

Может ли оборудование для газовой хроматографии быть дешевым и надежным одновременно?

1 2
Rambler's Top100